вобляДЕЛА
|
|
0n_off | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ага.Скоро нон пра.впринципе все знают. Однако,хочу спросить у администрации,да,и чтобы сразу все видели.чтоб небыло никакой блять машни на чемпе говорите сразу!Можно ли дд на скролл? Будут ли писаться демки? Сколько времени на разъигровку? Короче - нужны правила блять. АЗГБАНА.+Что будет за нарушение правил.... чтоб сходу.Никаких задержек организации."Быстро.Бережно.Надёжно"
Сообщение отредактировал 0n_off - Четверг, 25.02.2010, 11:58 |
|
| |
Casey | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:15 | Сообщение # 2 |
Marcus Wright
| Нет, дд нельзя. будут писаться но только избранные. 5 минут на разыгровку + устранение конфликтов с мониками и компами,я даже помогу наладить. Правила асусовские открывай и читай сейчас чтобы потом не говорили где правила,они асусовские и пиздец. За какое нарушение правил? Если флеш баг - 3 ранда если дд дисквал, подсадили на текстуру на д2 и чел прыгал палил через неё дисквал. Обоссался на игре дисквал. Пустил жиденького - по ебалу уверенно. А на счёт быстро бережно надёжно это в ЛКБ или в сбербанк.
Быть сильным - значит пить котлеты!
|
|
| |
0n_off | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:37 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ага.Откуда же ты узнаешь,что чувак,который нажидил под собой от усилий прыгать на текстуре,ПРЫГАЛ? получается что нужно все игры писать. то что ты будешь компы помогать настраивать,я лично рад я такой сижу за компом,а рядом со мной легенда настраивает комп.ахуеть) +асусовские правила,казалось мне в них дд на скролл разрешен,если я не ошибаюсь...Добавлено (25.02.2010, 16:37) --------------------------------------------- а хули,это нон пра,давай играть с дд =)
|
|
| |
aNT | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:01 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (0n_off) а хули,это нон пра,давай играть с дд =) Уже пора бы научиться делать дд без скрола )
Я большой жираф , иду-иду пиздык упал =)
|
|
| |
NikitqaasMR | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:11 | Сообщение # 5 |
Титул Хуя
| Вот правила кому интересно можете зайти почитайть! http://cyberfight.ru/site/news/64730/ Но есть одно но, что мы живем в городе липецке и некотрые правила нам не писанны! Вообщем дд на скролл нельзя дисквал, флешбагов не будет карты стоят фиксельные, демки мы постораемся записывать но есть одно но то что кс нормальную тяжело в кие поставить и на на некоторых компах она не коннектится к серваку!
|
|
| |
Casey | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:19 | Сообщение # 6 |
Marcus Wright
| Судьи будут посматривать за умниками на текстурах, а вообще это дело команды которая игарет против, если заметили молодцы, но я уверен что такой хернёй страдать не будут, преимущество не столь велико чтобы рисковать дисквалом.
|
|
| |
0n_off | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:23 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (aNT) Уже пора бы научиться делать дд без скрола ) умнегДобавлено (25.02.2010, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (NikitqaasMR) демки мы постораемся записывать но есть одно но то что кс нормальную тяжело в кие поставить и на на некоторых компах она не коннектится к серваку! надо,надо этим заняться,товарисч орг
|
|
| |
NikitqaasMR | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:24 | Сообщение # 8 |
Титул Хуя
| Quote (0n_off) надо,надо этим заняться,товарисч орг ок босс
|
|
| |
Didro | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| как дефолтный конфиг ставить в кие? а то интерп сбивался и настройки
Псина ебаная
|
|
| |
dzr | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:24 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Кстати, да. Немало народу с ex_interp 0.1 играют, если по правилам асуса - за это тоже дисквал))
|
|
| |
Casey | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:07 | Сообщение # 11 |
Marcus Wright
| ЁБАНАРОТ УТО ТАКОЕ ПОСМОТРИТ !!! ЭТО ЛОЛОЛО!!!! http://www.logical-portal.ru/load/17-1-0-4132
|
|
| |
0n_off | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:22 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ахуеть все бля приколисты...дидро играет сто лет и неумеет дефаулт ставить хахаах
|
|
| |
Didro | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я к тому что если нечего не путаю на дефолтном стоит интерп модельки дёргаются ставишь другой интерп и всё норм
Псина ебаная
|
|
| |
Sparco | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:19 | Сообщение # 14 |
Zorro
|
|
|
| |
Casey | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:37 | Сообщение # 15 |
Marcus Wright
| Да вы блять смотрите это как в кс надо играть! http://www.logical-portal.ru/load/17-1-0-4132
|
|
| |