Открытый чемпионат по Counter-Strike 1.6 (5vs5)
|
|
NikitqaasMR | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:54 | Сообщение # 1 |
Титул Хуя
Статус: Offline
| Открытый чемпионат по Counter-Srike 1.6 (5vs5) в к/к КИЙ Дата проведения: 21 Февраля (Воскресенье) Место проведения: г. Липецк, к/к КИЙ, ул.Папина д.6 . Стартовый взнос: 1000р с команды,(без предварительной регистрации 1500р). Регистрация: 9:00-10:00 ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!! Начало игр: 10:30 Призовой фонд: 50% от взносов, КУБОК , Дипломы , Призы от спонсора!!! Правила стандартные, карты : de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train Система проведения : Double Elemination По всем вопросам обращаться по ICQ : 400243336 или 6504753 Пример регистрации: TEAM (name1,name2,name3,name4,name5)
|
|
| |
Casey | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:34 | Сообщение # 16 |
Marcus Wright
| Ну и достаточно
Быть сильным - значит пить котлеты!
|
|
| |
buffon | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:53 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| тим48 сидели блять внизу такие же были разговоры не хуя они не пересаживались... и я врот ебал кудато гнать в какаето кафе..
<3 *jokingly*
|
|
| |
Casey | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 03:54 | Сообщение # 18 |
Marcus Wright
| Хотя в принципе даже на олимпиаде стартуют сильнейшие с более выгодных позиций, так что тут как посмотреть на это.
|
|
| |
aNT | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:39 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| понятно все.....
Я большой жираф , иду-иду пиздык упал =)
|
|
| |
LALALLA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:50 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| A fotki bydyt?
|
|
| |
Casey | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:12 | Сообщение # 21 |
Marcus Wright
| Блять да хуй с ним фото, демки где? Запустили хлтв чтобы не записать демки, так такие минусы, там такие щи отлетали я того в рот бомбил.
|
|
| |
buffon | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:29 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (aNT) понятно все..... не переживай антох я тоже поиграл на всех компах когда только начинал играть... дело не в компах хуле садитесь с 1 по 5 ведь врн на них затащили топ1 это следуя твоей логике кто на каких компах выйграл значит там пиздевые компы и надо на них играть...
<3 *jokingly*
|
|
| |
aNT | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:10 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (buffon) Quote (aNT) понятно все..... не переживай антох я тоже поиграл на всех компах когда только начинал играть... дело не в компах хуле садитесь с 1 по 5 ведь врн на них затащили топ1 это следуя твоей логике кто на каких компах выйграл значит там пиздевые компы и надо на них играть... Не ты меня плохо понял значит )))) просто мне настоебало уже приходишь то сядешь на комп где 75 фпс ,, то где че то не пашет. Короче ладно забей , а насчет первых 5 нам хуй кто говорил типо антох идите за первые 5 сядте , мы бы сели ) нет нас надо было посадить около толчка ))))) Забей короче =) Кто организатор тот и решает :DDD Добавлено (22.02.2010, 12:10) --------------------------------------------- Quote (aNT) не переживай антох я тоже поиграл на всех компах когда только начинал играть. И я не только начал играть =)
Сообщение отредактировал aNT - Понедельник, 22.02.2010, 13:28 |
|
| |
koks | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:26 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (buffon) тим48 сидели блять внизу такие же были разговоры не хуя они не пересаживались... и я врот ебал кудато гнать в какаето кафе.. Так вот в чем дело. Типа если нам дерьмо подложили тогда, то и мы будем подкладывать теперь. LOL Quote (Casey) Хотя в принципе даже на олимпиаде стартуют сильнейшие с более выгодных позиций, так что тут как посмотреть на это. NO comments :"D
|
|
| |
0n_off | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:42 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| ой блять ну давай теперь на форумах включать нытиков!
|
|
| |
aNT | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:36 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (0n_off) ой блять ну давай теперь на форумах включать нытиков! Молодой человек есливам нравиться сидеть в кафе на ебучих мониторах и ебучих компах то мне нет... да и не только мне Добавлено (22.02.2010, 13:33) --------------------------------------------- И вообще приходишь на чемп получить удовольствие от игры , посоперничать против других попытаться занять там топ1, топ2 , а не получаеться из-за некоторых проблемм , к примеру в игре против тебя максим на инферно , вы начали заходить ко мне с НДА на б , я был на хелпе Денис за 5 , вдруг когдаы вы начали раскидывать плант у нас синхронно пошла пошаговая игра секунд 10-15 это нормально ? Молчу про НДА вообще играл весь чемпец с 75 фпс...... пошла пошаговая игра секунд 10-15 ЭТО НОРМАЛЬНО , ДА Я СКАЖУ ЭТО ПИЗДАТО БЛЯДЬ когда кидаешь флашь а она рывками летит.......... нам очень понравилось , или как в кафе было на прошлом чампе , когда играл за jaNGo & Co , делаем рашь зз и повисли на 1-2 сек , спустя сек 15 опять повисли на такой же срок..... Добавлено (22.02.2010, 13:36) --------------------------------------------- Да и дело идет даже не про кафе...
Сообщение отредактировал aNT - Понедельник, 22.02.2010, 13:35 |
|
| |
LALALLA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:38 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| DAVAITE S KOMPAMI MONETKY RESHAT BYDEM!!!!!!!!!!!!!!!!! CHTO BI NE VOZNIKALO VOPROSOV!!!!!!!!! NA moi vzglyad eto lychshii variant!
|
|
| |
aNT | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:42 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (LALALLA) DAVAITE S KOMPAMI MONETKY RESHAT BYDEM!!!!!!!!!!!!!!!!! CHTO BI NE VOZNIKALO VOPROSOV!!!!!!!!! NA moi vzglyad eto lychshii variant! Возможно и так , но я думаю будут такие потом разговоры , если так все кидать будут после каждой игры чемп будет до ночи , он и так шел до 5ти часов....
|
|
| |
Casey | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:02 | Сообщение # 29 |
Marcus Wright
| Я за бумажками чтобы тащить за компы
|
|
| |
0n_off | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:47 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| ахуеть во вы куралесите. орги решают.не ебите мозг.как орги решат так и будет и какой то форум на это влиять не будет!
|
|
| |