Открытый чемпионат по Counter-Strike 1.6 (5vs5)
|
|
NikitqaasMR | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:54 | Сообщение # 1 |
Титул Хуя
Статус: Offline
| Открытый чемпионат по Counter-Srike 1.6 (5vs5) в к/к КИЙ Дата проведения: 21 Февраля (Воскресенье) Место проведения: г. Липецк, к/к КИЙ, ул.Папина д.6 . Стартовый взнос: 1000р с команды,(без предварительной регистрации 1500р). Регистрация: 9:00-10:00 ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!! Начало игр: 10:30 Призовой фонд: 50% от взносов, КУБОК , Дипломы , Призы от спонсора!!! Правила стандартные, карты : de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train Система проведения : Double Elemination По всем вопросам обращаться по ICQ : 400243336 или 6504753 Пример регистрации: TEAM (name1,name2,name3,name4,name5)
|
|
| |
meksekan | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:53 | Сообщение # 31 |
Титул Чемпиона
| Машняяяяяяяяяяяяя
Cw SGA CKE ne 3A6bIBAu'TE
|
|
| |
streL | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:59 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Ребят где можно фотки скачать, которые делал фотограф из sunrise?
|
|
| |
meksekan | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:01 | Сообщение # 33 |
Титул Чемпиона
| А Кто тебе скажет то блять...
Cw SGA CKE ne 3A6bIBAu'TE
|
|
| |
aNT | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:06 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (0n_off) ахуеть во вы куралесите. орги решают.не ебите мозг.как орги решат так и будет и какой то форум на это влиять не будет! Форум не решает ? Тогда просто в таком же положении , все меньше и меньше будет приходить команд пока не останеться микс самурая , буфон , и ты онофф будете в 3 играть это будет интересно , оно и так хуй кто ходит...... конечно это мое мнение всего лишь Quote (Casey) Я за бумажками чтобы тащить за компы Я тоже за кто какую вытенет тот там и сядет.Добавлено (22.02.2010, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (streL) Ребят где можно фотки скачать, которые делал фотограф из sunrise? Начет фоток к самураю ему ссылку должны были дать где эти фотки , мне так сказал кто то из sunrise
Я большой жираф , иду-иду пиздык упал =)
|
|
| |
0n_off | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:41 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| бля подход деловой,я тоже за,дело в другом) они решают))
|
|
| |
|
buffon | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:09 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| ну че короче почитал всю эту хуйню... для нда блять я на этом чемпе сделал все и комп дал и моник так что я хуй знаю че ты щас пишеш... у нас тоже компы были не айс я хуй слово сказал пишите званите паше пусть компы меняет я то че блять мы снимаем на чемп клуб с тем что в нем есть я там не админ какой нить чтобы за компы отвечать допустим есть 3-4 пятерки компов норм и все будут хотеть на них сесть и опять же будет такая же машня... вот врн приехали забрали топ и все не какие компы не хуя не мошнили... и вообще говорите все это в лицо а не на форуме ебаном... кокс ты подойдеш поздароваешся и сьебешся хуле ты уходиш скажи ты буффон охуел сука сидеть тут ебись ты в рот но я тут сяду... да хотя бы просто скажи че не так а то сели блять тут развели сопли ебаные обещаю след чемп мы продумаем и сделаем все по четкому а так какие есть вопросы ася телефон стим пишите а то подняли тут хуле думаете это вас из толпы выделит или че?
<3 *jokingly*
|
|
| |
buffon | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:14 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Quote (aNT) И я не только начал играть =) когда я начинал играть в кс дюран был оргом вот в это время я успел везде посидеть
<3 *jokingly*
|
|
| |
buffon | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:16 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Quote (aNT) к примеру в игре против тебя максим на инферно , вы начали заходить ко мне с НДА на б , я был на хелпе Денис за 5 , вдруг когдаы вы начали раскидывать плант у нас синхронно пошла пошаговая игра секунд 10-15 это нормально ? я спецом вам компы подуебал на 15 сек и мы зашли дада я магистр потусторонего мира магии и всякой такой хуеты ты меня раскусил...
<3 *jokingly*
|
|
| |
Casey | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:32 | Сообщение # 40 |
Marcus Wright
| Quote (0n_off) ахуеть во вы куралесите. орги решают.не ебите мозг.как орги решат так и будет и какой то форум на это влиять не будет! Ахуел? Какой то.
Быть сильным - значит пить котлеты!
|
|
| |
Casey | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:42 | Сообщение # 41 |
Marcus Wright
| Да ну вас в пизду нытики, я сидел все чемпы подряд то у окна в гандушке при -27 там сдувало нахуй, то в кафе с ребятами, то с 1 по 5, я первый раз за год наверно сидел в низу, и при этом не разу не разнылся как вы, где то лучше а где то похуже так будет всегда, Шумахер тоже на феррари всех хуярил и скажу вам не бывает одинаковых настроек нигде ни компов не машин если сравнивать, всегда будет разница уверенность пруха и фарт.
Быть сильным - значит пить котлеты!
|
|
| |
buffon | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:21 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| я с тобой согласен сань... ты это им обьясни!
<3 *jokingly*
|
|
| |
d_1m | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:00 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| hmmmm
|
|
| |
aNT | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:01 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Quote (buffon) Quote (aNT) к примеру в игре против тебя максим на инферно , вы начали заходить ко мне с НДА на б , я был на хелпе Денис за 5 , вдруг когдаы вы начали раскидывать плант у нас синхронно пошла пошаговая игра секунд 10-15 это нормально ? я спецом вам компы подуебал на 15 сек и мы зашли дада я магистр потусторонего мира магии и всякой такой хуеты ты меня раскусил... Я же не говорю это из-за тебя =) просто пример работы компов =)Quote (buffon) обещаю след чемп мы продумаем и сделаем все по четкому Спс и не горячись ты так =) А то станешь как он -> Добавлено (22.02.2010, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (0n_off) ахуеть во вы куралесите. орги решают.не ебите мозг.как орги решат так и будет и какой то форум на это влиять не будет! Вот это ты просто обидел Саню
Я большой жираф , иду-иду пиздык упал =)
|
|
| |
LALALLA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:21 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| mm a fotki bydyt?
|
|
| |