Открытый чемпионат по Counter-Strike 1.6 (5vs5)
|
|
NikitqaasMR | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:54 | Сообщение # 1 |
Титул Хуя
Статус: Offline
| Открытый чемпионат по Counter-Srike 1.6 (5vs5) в к/к КИЙ Дата проведения: 21 Февраля (Воскресенье) Место проведения: г. Липецк, к/к КИЙ, ул.Папина д.6 . Стартовый взнос: 1000р с команды,(без предварительной регистрации 1500р). Регистрация: 9:00-10:00 ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!! Начало игр: 10:30 Призовой фонд: 50% от взносов, КУБОК , Дипломы , Призы от спонсора!!! Правила стандартные, карты : de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train Система проведения : Double Elemination По всем вопросам обращаться по ICQ : 400243336 или 6504753 Пример регистрации: TEAM (name1,name2,name3,name4,name5)
|
|
| |
HEDIN | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:10 | Сообщение # 61 |
Майор
| Quote Я бы сказал про вашу тут машню, но лучше промолчю! Cтих, правда не очень складный
Справедливости нет, есть только я
|
|
| |
0n_off | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:30 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Quote (Casey) Quote (0n_off)ахуеть во вы куралесите. орги решают.не ебите мозг.как орги решат так и будет и какой то форум на это влиять не будет! Ахуел? Какой то. а что форум на юкозе,это лучший в мире форум? формум здравый.но самый обычный
|
|
| |
benny | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:40 | Сообщение # 63 |
Генерал - benRuben
| я бы сказал что нибудь, но не знаю что сказать К молчу
|
|
| |
Casey | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:21 | Сообщение # 64 |
Marcus Wright
| Господа, к великому мужскому празднику 23 февраля, поздравляю всех пацанов, мужиков, пареньков, даже мудаков, короче поздравляю всех. Ебашить в кс всем.
Быть сильным - значит пить котлеты!
|
|
| |
aNT | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:56 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Quote (NikitqaasMR) Я бы сказал про вашу тут машню, но лучше промолчю! А я бы сказал тебе про наши претензии на лане про компы тебе вообще похуй как я сказал так и будет идите в КАФЕ ------->
Я большой жираф , иду-иду пиздык упал =)
|
|
| |
streL | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:05 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| че там с фотками???
|
|
| |
benny | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:23 | Сообщение # 67 |
Генерал - benRuben
| я бы сказал что нибудь про фото, но ничего не знаю К молчу
|
|
| |
NikitqaasMR | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:30 | Сообщение # 68 |
Титул Хуя
| Quote (aNT) А я бы сказал тебе про наши претензии на лане про компы тебе вообще похуй как я сказал так и будет идите в КАФЕ -------> Во 1 . Ты в кафе не сидел! Во 2 . Ко мне не кто не подходил с вопросами насчет компы хуевые! В 3. Какие бы компы не были запчасти на всех компах одинаковые и кс одинаковая так как её переустанавливали перед чемпом так что ненадо мне щас нести всякую ерезь подобную тому что ты щас тут говориш! Различие компои только в мониках одни ЖК другие ЛТшки. Я недумаю если бы я сидел в гондушке я бы проиграл! Мы выграли не из-за компов! А то что кокс сидел в кафе он сам виноват он кидал монетку с воронежом за компы хотя мы их посадили в кафе просто надо было сказать что нас сюда посадили орги и неебет !
|
|
| |
NikitqaasMR | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:38 | Сообщение # 69 |
Титул Хуя
| И еще хочу сказать что когда дюран ушел чемпов небыло около полу года! Всем было похуй некто не хотел браться за оргонизацию! И щас когда мы с буффоном что то делаем для вас стараемся чтобы хоть как то играли в липецке мы делаем чемпы если бы мы с максом не взялись за ету хуйню я уверен не кто бы не взялся и сидели бы вы щас на стиме дрочили и лана не видели! а вы еще не довольны когда для вас че то делают! следущий чемп я отвечаю сделаем что бы все были на равных и не дай бог ант ты проиграеш на нормальных компах! ты будеш все время за барной сидеть раз ты так вопрос поднял я сяду на чемпе где ты сидел а ты сядеш где мы седели!
|
|
| |
aNT | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:07 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Quote (NikitqaasMR) ты будеш все время за барной сидеть Пффффффффф...... ты меня этим напугать решил ? или че ? БОЖЕ МОЙ Я БОЮСЬ ААААААААААА САМУРАЙ ПОЖАЛУСТА НЕНАДО ААААААААААААААААА а начет я сяду на чемпе где ты сидел а ты сядеш где мы седели! удачи садитесь я посмотрю на вашу реакцию где 75 фпс О_ОQuote (NikitqaasMR) Во 1 . Ты в кафе не сидел! Во 1. я говорю не про этот чемп , я играл за кокса , мы в то время сели около барной в угл....Quote (NikitqaasMR) Во 2 . Ко мне не кто не подходил с вопросами насчет компы хуевые! Во 2. Тебе сказали что в там че то не пашет звук или че то , ты сказал пересаживайтесь идите в кафе , мы тебе сказали давай 1 игру подождем и пересядем , ты мне похуй как я скажу так и будет..... так мы тебя и послушали и сели в кафе....Quote (NikitqaasMR) И еще хочу сказать что когда дюран ушел чемпов небыло около полу года! Всем было похуй некто не хотел браться за оргонизацию! И щас когда мы с буффоном что то делаем для вас стараемся чтобы хоть как то играли в липецке мы делаем чемпы если бы мы с максом не взялись за ету хуйню я уверен не кто бы не взялся и сидели бы вы щас на стиме дрочили и лана не видели! За это уже говорил свою благодарность в другой теме.... Просто недовольны почему , все сказано в преведущих постах Quote (NikitqaasMR) ледущий чемп я отвечаю сделаем что бы все были на равных Это уже говорил Макс, и я не понимаю почему такая агрессия идет, был дюран его машнили.....так и вас машнят это всегда было есть и будет Quote (NikitqaasMR) В 3. Какие бы компы не были запчасти на всех компах одинаковые и кс одинаковая так как её переустанавливали перед чемпом так что ненадо мне щас нести всякую ерезь подобную тому что ты щас тут говориш! Различие компои только в мониках одни ЖК другие ЛТшки Quote (NikitqaasMR) и не дай бог ант ты проиграеш на нормальных компах! Ты сам себе не противоречишь ?
Сообщение отредактировал aNT - Вторник, 23.02.2010, 19:10 |
|
| |
benny | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:11 | Сообщение # 71 |
Генерал - benRuben
| я ньёу
|
|
| |
LALALLA | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:20 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| mm...... Mojet vse taki bymajky bydem tyanyt?????????? VSe chestno Orgi taynyt poslednimi... a na 75 fps igrat pravda tyajko! I eshe,mb NA dnyax ONLINE champec ystroim??? Ny tak 4fun
|
|
| |
aNT | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:24 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Benny :DDDDD
|
|
| |
Casey | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:26 | Сообщение # 74 |
Marcus Wright
| Самур, когда ушёл дюран я чемпы проводил около пол года.
Быть сильным - значит пить котлеты!
|
|
| |
aNT | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:31 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Quote (LALALLA) mm...... Mojet vse taki bymajky bydem tyanyt?????????? VSe chestno smile Orgi taynyt poslednimi... a na 75 fps igrat pravda tyajko! Полностью согласенДобавлено (23.02.2010, 19:31) --------------------------------------------- Гыыыы за то как форум ожил =)))
|
|
| |